HOT STUFF PODCAST MUI HOT STUFF PODCAST MUI HOT STUFF PODCAST MUI HOT STUFF PODCAST MUI HOT STUFF PODCAST MUI HOT STUFF PODCAST MUI HOT STUFF PODCAST MUI

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD MUSEO URBANO INTERACTIVO (web)

Identidad y domicilio del Responsable

El responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione, es el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (en lo sucesivo “ITESM”) con domicilio ubicado en Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, colonia Tecnológico en Monterrey, Nuevo León. C.P. 64849.

Datos personales, datos personales sensibles tratados por el ITESM y finalidades.

Como parte de su registro de personas vinculadas al mueso, el ITESM dará tratamiento a datos personales de identificación (incluyendo su imagen y voz), contacto, académicos, laborales y en ciertos casos patrimoniales.

Asimismo, le informamos que no damos tratamiento para las finalidades aquí descritas a datos sensibles.

Finalidades primarias

El ITESM trata sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y necesarias siguientes:

  • Para atender, registrar y dar seguimiento a la(s) solicitud(es) de información que realice.
  • Para validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por Usted.
  • Para registrarle como participante de los eventos o actividades organizadas por el museo.
  • Para verificar que cumple con los requisitos de participación o inscripción a los programas y proyectos relacionados con el museo.
  • Para dar cumplimiento a las bases de participación del programa y o proyecto en el que se haya registrado como participante.
  • Para conocer su opinión en relación con su participación en el programa, proyecto, evento o actividad en el que haya participado.
  • Para atender, registrar y dar seguimiento a las quejas que en su caso realices.
  • Para realizar estadísticas para control interno.
  • Para llevar un registro histórico de tus participaciones en los eventos, actividades, programas y/o proyectos en los que hayas participado.
  • Cuando participas en eventos y/o actividades podrás ser videograbado o fotografiado para generar materiales de apoyo que se consideren pertinentes para todos los efectos promocionales o informativos del ITESM y podrán ser publicados o distribuidos en el país o en el extranjero a través de medios impresos o electrónicos, como por ejemplo: en páginas web, redes sociales, folletos y/o anuncios publicitarios. Asimismo, te informamos que no asociamos tu nombre a la imagen y que la autorización que nos brindas, de conformidad con la Ley Federal del Derecho de Autor, es voluntaria y gratuita, por tanto, en caso de no autorizar el uso de tu imagen para dichos fines, agradecemos informar a los fotógrafos/camarógrafos y no posar en fotografías y contactar a los organizadores.

Le informamos que usted no puede oponerse para que ITESM cese el tratamiento de sus datos para las finalidades manifestadas anteriormente, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica establecida con Usted.

Finalidades secundarias

  • Para invitarte a participar en actividades, eventos, programas o proyectos relacionados con el museo.

Transferencias

El ITESM no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo:

  • En aquellos casos previstos por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien porque ha sido requerida por alguna autoridad competente.
  • Se le hayan informado en la convocatoria y/o en las bases de participación del programa, proyecto y/o actividad.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico y siguiendo el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento de nuestra página de internet: https://tec.mx/es/derechos-arco-yo-revocacion-del-consentimiento.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeríamos seguir tratando sus datos personales.

Uso de Cookies

 

Te informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El ITESM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones, cambio o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por lo que podrás encontrar la versión actualizada disponible en la página de internet: https://elmui.online

 

Fecha de última actualización: 18/05/2020

UNA INICIATIVA DE

AVISO DE PRIVACIDAD PRESS CONTACTO
YOUTUBE FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER


Copyright © 2020 MUI.